0

LCL 2018: Две новые команды выкупили слоты Virtus.pro и Natus Vincere

А призовой фонд вырос до 10 млн рублей.

LCL 2018: Две новые команды выкупили слоты Virtus.pro и Natus Vincere
Московский офис Riot Games поделился новостями о приближающемся сезоне Континентальной лиги League of Legends. Среди соперников, которые сразятся за звание чемпионов, появилось два новых коллектива – к Континентальной лиге присоединились Dragon Army и Elements Pro Gaming, выкупившие слоты Virtus.pro и Natus Vincere. Помимо них в сезоне примут участие составы Gambit Esports, M19, ROX, Team Just Alpha, Vaevictis Esports и Vega Squadron.

Призовой фонд лиги был увеличен до 10 млн рублей, а выплаты были реструктуризированы – теперь чем успешнее выступит команда, тем больше она и ее игроки смогут заработать в новом сезоне. При этом команды отныне также будут получать часть рекламных доходов лиги – выручку от спонсорских соглашений и рекламных проектов будет распределяться между организациями и Riot Games.


И наконец, попасть на матчи теперь станет значительно проще киберспортивная арена Riot Games перенесена в район станции метро «Водный Стадион» г. Москвы. Напомним, что матчи весеннего сплита будут транслироваться по субботам и воскресеньям с 10 февраля в 16:00 МСК на Live.Портале игры.

Также по теме