0

Первый трейлер мультфильма по «Отряду Самоубийц»

Состав команды злодеев сильно изменился.

Первый трейлер мультфильма по «Отряду Самоубийц»
Warner Bros. и DC Entertainment представили первый трейлер мультфильма про Отряд Самоубийц Suicide Squad: Hell To Pay, который выйдет уже в 2018г. Как оказалось, он сможет похвастаться рейтингом «R», который получил за «насилие с кровью», «сексуальный контент», а также «изображения наготы» и «показ наркотиков».

Стоит отметить, что состав сверхсекретной команды злодеев Аманды Уоллер будет сильно отличаться от увиденного нами в одноимённом фильме Дэвида Эйера. На этот в Task Force X войдут такие герои, как: Харли Квинн, Дэдшот, Киллер Фрост, Копперхэд, Капитан Бумеранг и Бронзовый Тигр. По сюжету мультфильма, отправляется на поиски некого мистического и крайне могущественного объекта, ради которого они будут готовы пожертвовать своей жизнью.


Однако они будут не единственной группой злодеев, объявившей охоту на таинственный артефакт – отряду будут противостоять такие персонажи, как Вандал Сэвидж и его дочь Скандал Сэвидж (Scandal Savage ), а также Профессор Зум и несколько менее известных героев.

В прокате мультфильм выйдет уже этой весной. Анонса даты релиза на DVD, Blu-ray и других носителях пока не было.

Также по теме