0

Второй трейлер фильма «Лара Крофт»

Второй трейлер фильма «Лара Крофт»
Новый фильм про знаменитую расхитительницу гробниц «Лара Крофт», главную роль в которой будет играть актриса Алисия Викандер, получит второй полноценный трейлер. Напомним, что его создатели вдохновлялись игрой Tomb Raider 2013г. в предыдущем трейлере мы уже видели фирменный ледоруб, кораблекрушение, а также прыжки по обломкам самолёта. На этот же раз нам показали главных противников Лары - членов группировки "Тринити", возглавит которых персонаж актёра Уолтона Гоггинса.


Как и ожидалось, новая «Ларе Крофт» с Алисией Викандер в главной роли основывается на первой части перезапуска Tomb Raider, но лишь отчасти. Так, в фильме Лара не случайно окажется по уши в приключениях: она отправится специально отправиться на опасную миссию, получив от видеопослание от погибшего отца.

В нём Крофт-старший рассказывает о группе преступников "Тринити" и загадочной древней гробнице под названием "Мать смерти", до которой преступники не должны добраться, иначе весь мир окажется в опасности. Само собой, Лара Крофт решает всё уладить сама и отправляется на поиски гробницы.

До проката фильм доберётся 15 марта 2018г.

Также по теме