0

Конкурент Monster Hunter от создателей Crysis дожил до альфы

Конкурент Monster Hunter от создателей Crysis дожил до альфы
Capcom уже несколько раз приглашала игроков на бета-тестирование Monster Hunter: World, и не все остались довольны увиденным. Возможно, таким недовольным стоит присмотреться к Hunt: Showdown - аналогу Monster Hunter от разработчиков Crysis, альфа-тест которого стартует со дня на день.

Hunt: Showdown - амбициозный симулятор охоты на чудовищ, действие которого разворачивается в мрачных болотистых лесах Луизианы. Как и в Monster Hunter: World, в Hunt можно играть как в одиночку, так и в дуэте вместе с другом.


Вот только в Hunt: Showdown добавлен ещё один уровень геймплея: в этой игре кроме PvE есть ещё и PvP-элемент, и на убийстве жуткого монстра история не заканчивается, а переходит в самую интересную и опасную стадию. За каждым из монстров гоняется до 10 охотников, и все они хотят добраться до чудовища первым.

Поэтому после того, как вы выследите и убьёте чудовище, изгоните его в ад и получите награду, начнётся следующий этап: игра сообщит всем охотникам о том, что чудовище было убито, и покажет где это произошло, после чего другие игроки начнут охотиться уже на вас, чтобы отнять полученную награду.

Разработкой игры занимается некогда именитая студия Crytek, больше всего известная по франшизе Crysis. Чтобы разобраться в том, насколько интересно выглядит Hunt: Showdown на деле, можно подать заявку на закрытое альфа-тестирование, которое начнётся уже 31 января.

Также по теме