0

В God of War не будет сезонного пропуска

В God of War не будет сезонного пропуска
Креативный директор студии SIE Santa Monica Studio Кори Барлог заявил, что в новой части God of War не будет сезонного пропуска. Об этом он сообщил в твиттере в переписке со своим коллегой по индустрии креативным директором и сценаристом Naughty Dog Нилом Дракманном.

Также Балрог заявил, что он недавно в очередной раз перепрошел собственную игру и в который раз остался от неё в восторге. В переписке между Балрогом и Дракманном воротилы игрового мира также пообещали друг другу прислать ранние копии своих последних проектов, как только они будут готовы к релизу. Со стороны директора Naughty Dog это будет The Last of Us: Part II.


Напомним, что судя по уже имеющейся информации, God of War будет достаточно энергичным экшеном, но будет ли он таким же яростным слэшером, как предыдущие части, пока неизвестно (скорее всего, нет). У новой части будет два основных протагониста - Кратос и его сын, которые будут неразлучны на протяжение всей игры. Их взаимоотношения будут важным элементом игры. Как рассказал креативный директор студии Кори Балрог: "это игра про то, как Кратос учит своего сына быть богом, а сын учит Кратоса снова быть человеком".

В игре будет система развития персонажей, позволяющая со временем усиливать их, а также система крафтинга. В God of War не будет открытого мира - Кратосу вместе с сыном предстоит пройти определённый путь, однако, будет возможность немного его варьировать.

Релиз God of War намечен на начало 2018 года эксклюзивно для PS4.

Также по теме