0

Black появился в EA Access Vault

Black появился в EA Access Vault
В сервисе EA Access, предоставляющем всем своим подписчикам доступ к целому ряду игр, появился Black — легендарный шутер с оригинального Xbox от Стюарта Блэка и студии Criterion Games. В прошлом году он был добавлен в список обратной совместимости, а значит теперь он доступен и на приставке Xbox One.


Шутер вышла в далёком 2006г. для PlayStation 2 и Xbox. Black — так называется отряд, охраняющий мир от посягательств террористов. Black не подчиняется никому, кроме своего внутреннего руководства. Black использует любые методы и средства, какие считает нужными. Black состоит из матерых профессионалов, давно превратившихся в хладнокровные машины для убийства.

Активное участие в создании игры принимал Джоэл Сюрноу, режиссер телесериала «24», а музыку к ней написал Майкл Гайачино, отличившийся композициями для сериала "Остаться в живых" и мультфильма "Суперсемейка". Помимо этого, игра отличается широкими возможностями для расправы над врагами и нетривиальным сюжетом: главный герой повествует о событиях находясь на допросе, что позволяет воспринимать некоторые события под разными углами восприятия.

Также по теме