0

EA не воровала чужие танки

EA не воровала чужие танки

Представители Electronic Arts ответили на критику, не так давно обвинившую компанию в плагиате. Один из пользователей заметил поразительное сходство между танками из условно-бесплатной Command & Conquer: Tiberium Alliances и боевыми машинами из настольных варгеймов во вселенной Warhammer 40,000. Обвинение в плагиате было подкреплено наглядными примерами.

В официальном заявлении компании говорится, что представленные на иллюстрациях образцы техники Tiberium Alliances — это всего лишь концепты, которые не должны были попасть в Сеть. В финальной версии танки будут выглядеть иначе, а боевые машины из Warhammer 40K в игре никогда не появятся. Представители ЕА также подчеркнули, что у компании нет конфликтов с Games Workshop, вместе с которой издатели работают над MMOG Warhammer Online: Age of Reckoning и Warhammer Online: Wrath of Heroes.

В данный момент проходит бета-тестирование браузерной игры Command & Conquer: Tiberium Alliances. Запуск проекта состоится до конца года. Подробности игры можно узнать из нашего недавнего превью

Также по теме

Также по теме