0

Рэпер 50 Cent хочет выпустить новую игру

Рэпер 50 Cent хочет выпустить новую игру
Некогда известный рэпер Кёртис Джексон, более известный как 50 Cent, уже выпустил про себя любимого две игры. Но, как выяснилось, ему этого мало: 50 Cent хотел бы запустить в разработку третью игру, которая бы базировалась на его собственном сериале.

В интервью GameSpot музыкант признался, что у него есть идеи по поводу третьей игры. По его задумке, она бы основывалась на сериале Tomorrow, Today, повествующем о ветеране, который оказывается в тюрьме и получает суперспособности в результате проведённых над ним нелегальных экспериментов.


Джексон рассказал, что ему нравится концепт игры про супергероя, так как она даёт людям возможность делать то, что невозможно в реальной жизни. Но, хотя общая идея потенциальной игры ему нравится, 50 Cent не торопится запускать её в производство, так как он всё же на нащупал правильного чёткого концепта.

Правда, по словам рэпера, он выпустит игру только в том случае, если убедится, что она будет по-настоящему уникальной и сможет надолго запомнится геймерам. К сожалению, предыдущим двум играм музыканта этого не удалось: 50 Cent: Bulletproof и 50 Cent: Blood on the Sand оказались далеко не самыми худшими, но и не выдающимися проектами.

Также по теме