0

В PUBG грядут изменения «синей зоны»

Разработчики хотят улучшить геймплей игры в середине матча.

В PUBG грядут изменения «синей зоны»
Релиз PUBG уже состоялся, но это не значит, что игра больше не будет меняться. Например, прямо сейчас разработчики тестируют несколько важных изменений, касающихся “синей зоны” - с помощью них Bluehole надеется сделать так, чтобы темп игры не “проседал” в середине матча.

Все, кто активно играют в PUBG, отлично знают, что в этом шутере наиболее яростные схватки обычно происходят в самом начале матча и в самом конце. А вот минуте к 15 темп игры значительно замедляется, и многие фанаты PUBG жалуются на эту скучную фазу.


Разработчики отлично знают о существовании этой проблемы и хотят её решить с помощью изменений “синей зоны”, которые будут введены уже довольно скоро. Во-первых, разработчики хотят уменьшить перерывы между сужениями безопасной зоны, так что вскоре игрокам предстоит практически постоянно передвигаться, убегая от зоны.

Во-вторых, саму зону при этом замедлят, так что теперь просто убежать от неё будет проще. И в третьих, самую последнюю синюю зону сделают ещё опаснее - теперь отсидеться в ней, дожидаясь, пока другие враги перестреляют друг друга, будет практически невозможно.

Все эти изменения направлены на улучшение геймплея в середине и конце матча. Теоретически, обновлённая синяя зона должна будет постоянно держать игроков в напряжении, заставляя их безостановочно двигаться, а не отсиживаться где-то в кустах или туалете одиноко стоящего здания.

Также по теме