0

Смотрите на этой неделе

Смотрите на этой неделе

На этой неделе нам как всегда есть, что вам показать. Вот хотя бы:

  • В понедельник, 16 апреля мы обсуждаем сразу три iOS-версии популярных игр, две из которых даже вышли на прошлой неделе: Max Payne, Burnout Crash и примкнувшую к ним GTA 3. Смогут ли они стать полноценной заменой версиям для РС и консолей? Ответ — буквально сегодня вечером.
  • Во вторник, 17 апреля Игорь Асанов проедется по бездорожью своей памяти, чтобы вспомнить историю серии Need for Speed. За час с небольшим мы пройдем мысленный путь от самой первой части до The Run, поиграем в несколько игр серии и покажем всем пижонам-тинейджерам за рулем папиных иномарок, как гоняли в 90-е.
  • В среду, 18 апреля в эфир выйдет исправленная и дополненная версия передачи «Кофейная гуща», которая с этой недели будет называться «Окружающая среда». Андрей Загудаев, Илья Овчаренко и Георгий Курган обсуждают последние события в игровой индустрии: новый Crysis, неистовые вопли в Skyrim, дело о похищенных танках — и другие актуальнейшие события за последние семь дней.
  • А в четверг, 19 апреля, Илья Мэддисон и Евгения Ольхова будут играть в American McGee's Alice. И мы совершенно, решительно, стопроцентно отрицаем связь этой трансляции с 69-й годовщиной открытия Альбертом Хофманом психоделических свойств ЛСД.

Также по теме