0

В Stardew Valley уже 3,5 млн фермеров

В Stardew Valley уже 3,5 млн фермеров
Stardew Valley - мирный симулятор фермера, который неожиданно покорил огромное количество игроков, которые никогда не думали, что им понравится выращивать морковку. По данным SuperData, количество виртуальных фермеров в ПК-версии Stardew Valley уже превысило 3,5 млн.

Напомним, что созданную в одиночку геймдизайнером Эриком Бароном инди-игра Stardew Valley вышла на ПК ещё в феврале 2016г., но до сих пор остаётся весьма популярной. Этот симулятор фэнтезийного фермерства оказался настолько затягивающим, что только на ПК игру приобрели более 3,5 млн человек, а ведь сейчас Stardew Valley уже также вышла на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и PS Vita.


Интересно, что таких успехов игре удалось добиться даже без мультиплеера, который Эрик Барон обещает добавить практически с самого релиза игры. Однако, по словам геймдизайнера, он продолжает работать над многопользовательским режимом и уже совсем скоро добавит его в игру. Вполне возможно, что после этого Stardew Valley снова подскочит в популярности и сможет добиться ещё более впечатляющих результатов

Также по теме