0

В Metal Gear Survive конечно же будут микротранзакции

Когда казалось, что пик ненависти уже достигнут.

В Metal Gear Survive конечно же будут микротранзакции
Бывают такие игры, которым приходится стартовать с явной нехваткой любви. И пожалуй чемпион в данной категории - Metal Gear Survive. Думается нам, многие уже поиграли в открытую бету и составили собственное мнение об этом малоубедительном зомби-моде MGS V. Устаревшая графика, обязательное подключение к интернету, отсутствие полноценной сюжетной кампании - Konami уже допустила множество ошибок. И надо же было японской корпорации именно сейчас подтвердить очевидный факт: да, в Metal Gear Survive будут микротранзакции.

При этом Konami клянётся: никакого рандома, лутбоксов и pay to win. Продаваться будет исключительно косметика, причём в классическом item shop’е: что захотел - то и купил. Никакой рулетки. Справедливости ради стоит отметить, что именно такие микротранзакции были в шедевре Маэстро. Мало того, старожилы наверняка помнят, что броня на коня в MGS V стала в своё время поводом для мини-скандала.

На всякий случай напоминаем вам о том, что Metal Gear Survive выходит 22-го февраля на PS4, Xbox One и PC.

Эксперты по японскому менталитету то ли в шутку, то ли всерьёз высказывают следующую гипотезу: Konami в полном соответствии с психологической моделью поведения оскорблённого самурая пытается полностью уничтожить наследие Кодзимы. Может быть, в течении ближайших 30-ти дней произойдёт какое-то чудо, но пока что складывается впечатление, что Metal Gear Survive поможет Konami в осуществлении священной мести.

Также по теме