0

Саундтрек Cyberpunk 2077 запишут музыканты Guns N' Roses

Саундтрек Cyberpunk 2077 запишут музыканты Guns N' Roses
Саундтрек Cyberpunk 2077 запишут музыканты из культовой американской хард-рок-группы Guns N' Roses – данная информация появилась на странице игры сайта IMDB. В разделе музыкального сопровождения указаны две персоны: Брайан Мантия (барабанщик группы Guns N' Roses ) и Мелисса Риз (клавишные и бэк-вокал).

Впоследствии эту информацию подтвердил сам Брайан Мантия, дав короткое интервью о своей роли в создании Cyberpunk 2077. По словам барабанщика, саундтрек игры будет музыкой такого рода, «которую ещё никто до этого не слышал».

Мелисса Риз


«Проект весьма серьёзный, и разработчики хотят, чтобы музыка была такой, чтобы больше нигде ничего похожего до этого не было. Можно сказать, что это хотят получить музыку 2077 года. Меня это тоже заинтересовало. Я люблю «белый шум», и мне кажется, что я могу себе представить, какой музыка станет через 60 лет. Мне интересно экспериментировать в работе над этой игрой».

Это будет не первый раз, когда Брайан Мантия и Мелисса Риз займутся записью саундтрека к видеоигре – музыканты вместе работали над Infamous 2 и Infamous Second Son, а песни исполнения Мелиссы можно услышать в Bloodborne. Также в записи саундтрека Cyberpunk 2077 будет участвовать поляк Марчин Пшыбылович – один из композиторов The Witcher 3: Wild Hunt.

Также по теме