Презентация Battlefield V с комментариями Gmbox |

0

Саундтрек Cyberpunk 2077 запишут музыканты Guns N' Roses

«Такой музыки вы ещё никогда не слышали»

Саундтрек Cyberpunk 2077 запишут музыканты Guns N' Roses
Саундтрек Cyberpunk 2077 запишут музыканты из культовой американской хард-рок-группы Guns N' Roses – данная информация появилась на странице игры сайта IMDB. В разделе музыкального сопровождения указаны две персоны: Брайан Мантия (барабанщик группы Guns N' Roses ) и Мелисса Риз (клавишные и бэк-вокал).

Впоследствии эту информацию подтвердил сам Брайан Мантия, дав короткое интервью о своей роли в создании Cyberpunk 2077. По словам барабанщика, саундтрек игры будет музыкой такого рода, «которую ещё никто до этого не слышал».

Мелисса Риз


«Проект весьма серьёзный, и разработчики хотят, чтобы музыка была такой, чтобы больше нигде ничего похожего до этого не было. Можно сказать, что это хотят получить музыку 2077 года. Меня это тоже заинтересовало. Я люблю «белый шум», и мне кажется, что я могу себе представить, какой музыка станет через 60 лет. Мне интересно экспериментировать в работе над этой игрой».

Это будет не первый раз, когда Брайан Мантия и Мелисса Риз займутся записью саундтрека к видеоигре – музыканты вместе работали над Infamous 2 и Infamous Second Son, а песни исполнения Мелиссы можно услышать в Bloodborne. Также в записи саундтрека Cyberpunk 2077 будет участвовать поляк Марчин Пшыбылович – один из композиторов The Witcher 3: Wild Hunt.

Также по теме