0

Создатели Nioh замахнулись на игру по «Звездным Войнам»

Самурайские схватки на лазерных катанах.

Создатели Nioh замахнулись на игру по «Звездным Войнам»
Традиционно студия Team Ninja, создатели игровых серий Dynasty Warriors и Dead or Alive, считались нишевой компанией, не выбирающейся из установленных собой же рамок. Однако коммерческий успех Nioh, а также недавний опыт разработки для Nintendo Switch, вдохнули уверенность в руководство компании, и Koei Tecmo неожиданно задумалась о новых масштабах разработки – создании AAA-игр.

Изданию Gamespot удалось побеседовать с президентом компании Koei Tecmo Хисаши Коинумой, и тот рассказал им об недавних успехах своей студии, а также о появившейся у его команды уверенности в своих силах.


«Давненько наши новые IP не добивались подобного успеха. Основываясь на полученном опыте, мы определённо хотим и дальше заниматься проектами, разработка которых является для нас вызовом. Успех Nioh на нас сильно повлиял» - заявил он.

Также руководитель компании заявил о том, что его студия не прочь заняться одной определённой и весьма популярной научно-фантастической франшизой, из которой Koei Tecmo могла бы сделать прекрасный beat-em-up: «Я часто это повторяю, но всё же: я считаю, что “Звёздные Войны” всегда были крайне успешными, и мне бы очень хотелось, чтобы мы занялись разработкой игры по данной франшизе».

Также по теме