0

В EVE Online пройдёт грандиозное сражение на $1 млн

В EVE Online пройдёт грандиозное сражение на $1 млн
EVE Online славится тем, что в ней постоянно происходит нечто грандиозное. И именно таким можно назвать и запланированный двумя крупными коалициями бой, который станет самым масштабным в истории игры. В этом сражении обе стороны могут потерять более $1 млн.

Конфликт между коалициями CFC и Moneybadger назревал уже давно: когда-то Moneybadger отвоевала у CFC ряд территорий. Но недавно один из самых зажиточных игроков Moneybadger оказался забанен за торговлю внутриигровой валютой, и мощь этого альянса пошатнулась.

Это привело к тому, что CFC решила бросить Moneybadger вызов и обе коалиции запланировали провести сегодня, 23 января грандиозное сражение. В нём примут участия почти все корабли обоих альянсов, общая стоимость которых составляет более $1 млн. Так что, в случае крупномасштабного сражения и тотального взаимного уничтожения обе коалиции потеряют гигантскую сумму денег.


Впрочем, многие игроки сомневаются, что CFC и Moneybadger пойдут на такой рисковый шаг: грандиозное сражение ослабит оба альянса настолько, что даже победитель почти наверняка утратит всё своё влияние, потеряв в битве значительную часть военного флота.

Однако, если альянсы всё же решат устроить настоящую бойню, то это станет историческим событием: пока что в самом крупном сражении в EVE Online было уничтожено кораблей "всего" на $300 тыс.

Также по теме