0

Виртуальные гонщики получают реальные деньги

Виртуальные гонщики получают реальные деньги
Если вы считаете, что компьютерные игры — это пустая трата времени, вы ошибаетесь. Если уверены, что они разорительны — вы просто не знаете, что, играя, можно получать деньги. Вполне настоящие, и мы сейчас не о киберспорте. Регистрируйтесь в гоночном симуляторе «Наши гонки» и соревнуйтесь с другими игроками за 50 000, 100 000 или 150 000 рублей!

Возможность получить денежные призы есть у всех, даже у новичков. После прохождения краткого обучающего курса — не пугайтесь, вам предстоит преодолеть всего пять коротких дистанций — путь к славе и богатству открыт! При этом игра кроссплатформенная — играть с сохранением прогресса можно на iOS, на Android, на ПК (в браузере) или на игровой приставке GS Gamekit. Игровой аккаунт един для всех платформ.

Как только вы обошли соперника хотя бы в одном заезде в режиме «Турнир «Триколор ТВ», вы становитесь претендентом на один из так называемых «призов удачи», и чем больше у вас побед, тем выше шанс. Три приза по 50 000 рублей будут разыграны по специальной формуле, подробнее о которой, как и о прочих условиях, можно прочитать на сайте nashigonki.ru, в разделе «Акция».

Ну и, конечно, не забываем, что главным призом недели являются 150 000 рублей, их получит лучший гонщик, а за второе и третье место игроки станут богаче на 100 000 рублей и 50 000 рублей соответственно. И таких счастливчиков, надо сказать, уже много! Увидеть их и прочитать последние новости об игре и ходе соревнований можно в сообществе игры в VK.

Присоединяйся к игре «Наши гонки», шанс выиграть реальные деньги еще есть! Акция проводится с 4 декабря 2017 года по 25 февраля 2018 года.

Также по теме