0

Популярный корейский рок-певец решил стать киберспортсменом

Юнг Юон Ян переквалифицировался из певца, актёра и диджея в профессионального игрока в PUBG.

Популярный корейский рок-певец решил стать киберспортсменом
В прошлом году корейский певец отказался от карьеры в киберспорте, чтобы посвятить себя сцене. Но бывает и наоборот: недавно популярный корейский рок-музыкант решил переквалифицироваться в профессионального игрока в PlayerUnknown's Battlegrounds.

Юнг Юон Янг успел многого достичь - он уже давно стал звездой корейского ТВ, на котором он часто появляется в качестве актёра в известных сериалах, а также он сумел завоевать сердца огромной армии фанатов в качестве лидера рок-группы Drug Restaurant. К тому же, Янг ещё и отметился как талантливый диджей.


Однако, всего этого ему оказалось мало, и теперь он решил попробовать себя ещё и в киберспорте. Причём сразу же официально: его уже подписала южнокорейская организация Kongdoo Company, которую основал легендарный игрок в Starcraft Хонг “Yellow” Джин Хо.

Как рассказали представители организации Kongdoo Company, они оказались впечатлены уровнем игры актёра и музыканта в PUBG, а также тем, как хорошо он разбирается в её механиках и стратегиях. В итоге, компания предложила Янгу вступить в команду Kongdoo Reddot, и уже вскоре Янг приступит к тренировкам вместе со своим новым коллективом.

Также по теме