0

Rust получила дату релиза после 5 лет в «раннем доступе»

Правда, это не значит, что к моменту официального выхода игра будет закончена.

Rust получила дату релиза после 5 лет в «раннем доступе»
Rust появилась в Steam в декабре 2013 года, и за прошедшие с этого момента 5 лет она так и не сумела выйти из режима «раннего доступа». Но совсем скоро разработчики исправят это недоразумение - создатель Rust назвал официальную дату релиза игры.

Шутки про релиз Rust появились ещё несколько назад, но, похоже, скоро с ними придётся распрощаться. А вот с багами в игре прощаться не придётся - её авторы признались, что никаких принципиальных изменений после релиза Rust 8 февраля 2018г. не произойдёт.


Хотя одно важное изменение всё же будет: игра подорожает с $20 до $35. В остальном, Facepunch Studios собирается продолжить работу над игрой после релиза в привычном темпе. Правда, обновления станут реже: чтобы убедиться, что в игру не попадает никакого сырого контента или механик, разработчики перейдут с системы еженедельным патчей на систему ежемесячных обновлений.

Глава студии Гарри Ньюмен признался, что сам он не считает игру готовой: он предлагает рассматривать релиз Rust скорее как переход от стадии прототипа к стадии альфа-тестирования.

Также по теме