0

В PUBG изменили стартовую зону чтобы улучшить производительность игры

В PUBG изменили стартовую зону чтобы улучшить производительность игры
Одной из важнейших проблем PUBG до сих пор остаются скачки в производительности. И теперь разработчики решили переработать стартовую локацию-лобби чтобы немного улучшить ситуацию с жуткими лагами в начале матча.

Перед началом каждого матча игроки в PUBG попадают в лобби - общую локацию, в которой происходит добор игроков, и в которой участники грядущего сражения могут подраться друг с другом, устроить какой-нибудь дурацкий флешмоб и потренироваться в стрельбе. Однако, теперь лобби в PUBG оказалось переработано.


Оказывается, набитый оружием стартовый остров, на котором собираются вместе все 100 человек, сильно влиял на производительность игры и стабильность серверов. Так что с последним патчем лобби в PUBG было изменено: теперь всех игроков "раскидывает" перед матчем в нескольких различных точках, а оружия в этих стартовых зонах вообще нет.

По словам разработчиков, это улучшило производительность как серверов, так и самого игрового клиента. Следующим шагом по улучшению производительности PUBG станет какое-то изменение самолёта, в котором также собираются все 100 человек.

Также Bluehole сообщила, что скоро жизнь читеров в PUBG усложниться ещё сильнее: разработчики уже готовят новую версию анти-чита.



Также по теме