0

Новая Dragon Age действительно в разработке

На этот раз всё официально: статус игры подтвердил исполнительный продюсер BioWare.

Новая Dragon Age действительно в разработке
Если вы уже заждались новую часть Dragon Age, то у нас для вас хорошие новости: исполнительный продюсер BioWare наконец-то официально подтвердил, что Dragon Age 4 действительно находится в разработке.

Креативный директор франшизы Майк Лэйдлоу заявил о разработке Dragon Age 4 ещё в июне прошлого года, но тогда это было неофициальным анонсом. К тому же, в октябре 2017г. Лэйдлоу покинул BioWare, так что судьба новой части Dragon Age долгое время была под вопросом.


Но, как теперь выяснилось, разработке Dragon Age 4 идёт полным ходом. Об этом заявил - на этот раз официально - исполнительный продюсер BioWare Марк Дарра. Он рассказал, что в данный момент он работает сразу над двумя проектами: Dragon Age 4 и Anthem.

Правда, в своём сообщении Дарра указал просто “Dragon Age”, а не “Dragon Age 4”. Конечно, это может ничего не значить, однако ещё в сентябре Майк Лэйдлоу заявил, что именно Dragon Age 4 ещё не была утверждена. Таким образом, креативный директор франшизы намекал, что следующая игра может стать не простым продолжением серии, а чем-то вроде спин-оффа или перезапуска.

К сожалению, информации о грядущей Dragon Age пока что совсем мало, однако тот факт, что продюсер игры открыто заявил о её разработке, может означать, что в скором будущем мы узнаем и другие подробности о проекте. Кстати, у второго проекта Дарры - Anthem - дела идут не слишком гладко. Судя по инсайдерской информации Kotaku, EA собирается перенести её релиз на 2019г.

Также по теме