Презентация Battlefield V с комментариями Gmbox | Online

0

С крупным обновлением в Ghost Recon Wildlands появились лутбоксы

Но Ubisoft обещает, что в них будут исключительно косметические предметы.

С крупным обновлением в Ghost Recon Wildlands появились лутбоксы
Сегодня Ubisoft выпустит бесплатное дополнение Extended Ops для Ghost Recon Wildlands. Вместе с ним в игре появятся новые карты, облики, свежий режим… и лутбоксы. Вам ведь их так не хватало, правда?

25 января Ghost Recon Wildlands получит третье крупное бесплатное обновление, которое добавляет в игру PvP-режим «Эвакуация», а также несколько новых эксклюзивных карт. В режиме «Эвакуация» одной команде игроков надо будет отыскать заложника и сопроводить его в безопасную зону, а задача второй команды - не допустить этого.


Также в шутере появится две новых PvP-карты «Институт» и «Гараж», которые будут доступны как для быстрой игры, так и в режиме рейтинговых матчей. Причём бегать по этим локациям можно будет в новых костюмах, которые создавались с оглядкой на персонажей из Rainbow Six Siege и одиночной компании Wildlands.

Но больше всего внимания к себе привлекла новость о том, что обновление введёт в игру Battle Crate - то есть лутбоксы, содержащие исключительно косметические предметы. В ящиках можно отыскать редкие скины для оружия, доступного в PvP-режиме, а также новые виды оружия и средства передвижения для сингплеерного режима.

При этом, судя по всему, получить лутбоксы можно будет как за внутриигровые действия, так и за реальные деньги. Однако, почти все предметы из Battle Crates можно будет получить другими средствами, не покупая ящиков с лутом.

Также по теме