0

Систему развития в Star Wars Battlefront 2 ждут изменения

Систему развития в Star Wars Battlefront 2 ждут изменения
С релиза Star Wars Battlefront 2 пользователи не переставали ругаться на систему развития в игре. Ранее DICE уже внесла в неё несколько небольших изменений, но теперь студия пообещала, что она вскоре она серьёзно переработает саму систему прокачки.

Игрокам и многим журналистам система прокачки в Star Wars Battlefront 2 не понравилась с самого начала: она крепко привязана к лутбоксам и изначально подталкивала геймеров к изнурительному гринду, либо к покупке лутбоксов за реальные деньги. К тому же, игроки с сильными эпическими «звёздными картами» получали значительное преимущество перед остальными пользователями.


Вскоре разработчики немного исправили ситуацию с гриндом кредитов - сейчас зарабатывать валюту на покупку лутбоксов стало гораздо проще, а микротранзакции пока вообще убрали из игры. Однако, сама система прогресса, которая практически не оставляет шанса в бою мало играющим геймерам, никуда не делась - игроки с эпическими «звёздными картами» всё также имеют куда больше шансов на победу, чем новички со стандартными способностями. И дело тут вовсе не в «скилле».

DICE признала несовершенство системы прогресса в Star Wars Battlefront 2, и в январском блогпосте рассказала о том, что сейчас студия переделывает сам принцип работы системы. По словам разработчиков, обновлённая система должна будет решить многие проблемы, на которые указывали пользователи.

Правда, когда именно новая система прокачки появится в игре, сотрудники DICE не рассказали, пообещав поделиться подробностями в марте 2018г.

Также по теме