0

В Kingdom Come Deliverance не будет микротранзакций и Denuvo

Warhorse Studios решила выпустить игру «по старинке».

В Kingdom Come Deliverance не будет микротранзакций и Denuvo
Выходящая в феврале Kingdom Come: Deliverance во многом идёт против популярных игровых трендов. Причём, как выяснилось, это касается не только геймдизайна, но и издательских вопросов: в игре не будет микротранзакций, «сезонного пропуска» и Denuvo.

В комментариях к последнему трейлеру Kingdom Come: Deliverance на Youtube многие пользователи начали обсуждать, будет ли в этой игре установлена Denuvo. К удивлению пользователей, на один из таких вопросов ответили сами разработчики с официального аккаунта студии - они заверили, что системы защиты от Denuvo в их симуляторе средневековья не будет.


Более того, несколько дней назад студия Warhorse Studios также объявила о том, что она не собирается выпускать «сезонный пропуск» для Kingdom Come: Deliverance, несмотря на то, что разработчики планируют сделать несколько DLC.

Так же не стоит опасаться и самого страшного бича современно гейминга - микротранзакций в Kingdom Come: Deliverance тоже не будет. В общем, Kingdom Come: Deliverance обещает быть весьма старомодной игрой, в том числе и в плане системы монетизации.

Релиз Kingdom Come: Deliverance на ПК, PS4 и Xbox One состоится уже 13 февраля 2018г.

Также по теме