1

PixArk - гибрид Ark: Survival Evolved и Minecraft?

PixArk - гибрид Ark: Survival Evolved и Minecraft?
Компания Snail Games анонсировала PixArk – MMO-песочницу-сурвайвал, события которой происходят во вселенной другой популярной игры Ark: Survival Evolved. Однако наличие в игре динозавров будет единственным пунктом, который при первом взгляде поможет вам связать эти два проекта – игру характеризует милый дизайн персонажей и воксельная графика, благодаря которым PixArk напоминает скорее Minecraft, а не ARK: Survival Evolved.


Динозавров, к слову, в игре будет более 100 различных разновидностей. Также у игроков будет выбор – играть в PixArk соло или в одном из мультиплеерных режимов. Благодаря уже появившейся странице в Steam нам удалось узнать, что в игре будет редактор персонажей, система повышения опыта персонажей (с древом скиллов и настраивающимися характеристиками), а также процедурно-генерируемые квесты и «бесконечное количество» воксельных карт, среди которых будут пустыни, пещеры и многое другое.

Релиз PixArk состоится в 2018г., на платформах ПК PlayStation 4, Xbox One и Switch, а уже в марте этого года разработчик выпустит раннюю версию игры в Xbox Game Preview и Steam Early Access.

Также по теме