3

Объявлена дата выхода Pillars of Eternity II: Deadfire

Объявлена дата выхода Pillars of Eternity II: Deadfire
Студия Obsidian Entertainment анонсировала дату выхода Pillars of Eternity II: Deadfire – сиквел одной из самых титулованных RPG последних лет выйдет уже этой весной – 3 апреля 2018г. Одновременно с этим компания также объявила об открытии предзаказа на игру.

На данный момент игрокам доступно три варианта цифровых изданий: The Regular, Deluxe и Obsidian, с каждым из которых игроки получат один из трёх уникальных внутриигровых предмета.


«Череп Св. Дрогги – зеленое пламя черепа Св. Дрогги не только осветит путь вдоль темных берегов архипелага Мертвого Огня, но и поможет в бою. Эта украшенная черепом мученика сабля кромсает врагов на куски и обжигает их тела мертвецким пламенем».

«Ястреб Остроклюв (игровой питомец): Белый ястреб Остроклюв начал кружить возле вашего корабля вскоре после того, как вы прибыли в регион Мертвого Огня. Успех капитана зависит от умения подобрать команду — вы станете грозой морей с таким первым помощником».

«Черный флаг: Рассказывают, что когда-то под этим флагом ходила команда безбашенных пиратов из далекой страны, которые красили паруса в черный цвет с помощью толченого драконьего стекла. Он выглядит жутко, но притягивает взгляд».


Также издание Deluxe будет включать в себя официальный саундтрек, написанный композитором Джастином Беллом, тематический игровой питомец, ранее неанонсированный внутриигровый предмет, гайд для новичков RPG жанра, игровая карта в высоком разрешении, а также вторый выпуск цифрового гайда от издательства Dark Horse. Издание Obsidian же содержит в себе все бонусы Deluxe издания, а также три (пока невыпущенных) дополнения к базовой игре.

Напомним, что вторая часть продолжит сюжет оригинала и расскажет о боге света и возрождения Эотасе. Действие игры при этом развернётся вокруг крепости Каэд Нуа. В первой части предполагалось, что Эотас погиб, но в Deadfire выяснится что божество света живо - просто он был заперт в каменной статуе Каэд Нуа. Пытаясь вырваться из заточения он обрушил крепость, в которой на тот момент находится наш герой. В Pillars of Eternity 2 нам нужно будет отыскать вновь убежавшего бога и узнать у него, как вам спасти свою душу, а также получить ответы, которые могут навсегда обратить мир смертных в хаос.

На этот раз путешествовать можно будет не только по суше, но и по воде, а у NPC появятся свои модели поведения, благодаря которым в Deadfire удалось ввести динамические задания. И самое главное - в Pillars of Eternity 2 можно будет перенести свои сохранения из первой части и продолжить своё эпическое путешествие.

Также по теме