3

Rainbow Six Siege значительно подорожает

Ubisoft решила обновить все издания игры и поднять на них цену.

Rainbow Six Siege значительно подорожает
С момента релиза в Rainbow Six Siege появилось огромное количество нового контента, а 13 февраля в игру добавят очередную порцию нововведений. Правда, одновременно с этим Ubisoft также значительно поднимет цену на игру.

До сих пор стандартное издание Rainbow Six Siege продавалась по $40, а с 13 февраля игра подорожает до стандартных для AAA-релизов цены в $60. Правда, базовое издание тоже при этом будет изменено: оно будет называться Rainbow Six Siege: Advanced Edition, и в него кроме самой игры будут входить 600 монет R6 и 10 лутбоксов.


Остальные издания, которые включают новый контент первого и второго года, а также Сезонные пропуски, также подорожают на $20. Цена на Rainbow Six: Siege: Gold Edition вырастет до $90, так как в нём появится контент третьего года, а полное издание Content Edition будет теперь включать Year 3 Pass, и потому его цену решили поднять до $130.

Также Ubisoft рассказала о том, с чего начнётся первый сезон третьего года Rainbow Six Siege. Он стартует в марте 2018г., и вместе с ним в игре начнётся событие Outbreak. Во время этого ивента игроки получат доступ к новым контейнерам, которые добавляют в игру 50 новых косметических предметов: скины для оружия, униформа и значки.

Все пользователи игры бесплатно получат по 4 новых лутбокса, а потом покупать контейнеры можно будет только за кредиты R6 - по 300 кредитов за контейнер. Ubisoft отдельно подчеркнула, что из новых лутбоксов не будут выпадать дубликаты.

Также по теме