0

Норман Ридус рассказал, о чём Death Stranding

Норман Ридус рассказал, о чём Death Stranding
Ещё недавно все актёры, участвующие в работе над Death Stranding, заявляли, что они ничего не знают об этой игре и ничего не понимают. Но теперь выяснилось, что Норман Ридус всё же что-то знает, и он даже поделился частью своих знаний с игроками.

Как признался актёр, когда он заявлял о том, что ничего не знает об игре после TGA 2017, он лукавил - его напускное неведение было частью сценария Кодзимы. На самом же деле, Норман Ридус знает о Death Stranding довольно много, ведь он задавал Хидео Кодзиме миллионы вопросов об игре.


По его словам, Death Stranding - уникальный проект, концепция которого опережает время. В этой игре главным будет не убийство противников - наоборот, она рассказывает о взаимосвязи людей. Игра во многом является критикой современной культуры изолированных друг от друга людей: она будет рассказывать о потере физической связи между людьми, и о её восстановлении.

Также,актёр рассказал, что разработчики постарались сделать героя Ридуса максимально живым, а потому они записывали каждое его движение, вплоть до случайных почёсываний. В целом, сам Ридус в восторге от задумки Death Stranding, а потому он ещё раз напомнил всем геймерам, что Кодзима - гений!


Также по теме