4

Австрийский геймерский магазин устроил забастовку Microsoft

Они не будут продавать Xbox, пока существует Xbox Game Pass.

Австрийский геймерский магазин устроил забастовку Microsoft
Австрийский игровой магазин Gameware заявил, что он впредь отказывается продавать консоли Xbox после недавнего анонса, сделанного Microsoft по поводу Xbox Game Pass. По словам руководителя торговой площадки, этот сервис значительно снизит продажи игр, выпускаемых для приставки Xbox One.

Представитель Gameware объяснил, что не понимает, зачем им теперь вообще продавать консоли Microsoft, если те «теперь перестанут приносить прибыль и просто станут статьёй расходов». Компания расположена в городе Инсбрук и занимается продажей видеоигр ещё с 1989г.


«Если хотите заниматься этим бизнесом в одиночку, то и работу всю выполняйте тоже сами» - передают Gameware компании Microsoft.

Напомним, что ранее Microsoft объявила, что все подписчики Xbox Game Pass не только получат доступ к уже и без того обширной библиотеке игровых блокбастеров, но и начнут получать самые свежие игровые новинки в день их официального релиза. Первыми играми, которые станут доступны подписчикам одновременно с обычными покупателями, будут Crackdown 3, State of Decay 2 и Sea of Thieves.

Также по теме