1

Стало известно, когда в For Honor появятся выделенные сервера

Ubisoft объявила дату старта пятого сезона, который принесёт в игру множество нововведений.

Стало известно, когда в For Honor появятся выделенные сервера
Ubisoft наконец-то объявила дату начала пятого сезона For Honor, который получит название Age of Wolves. Старт пятого сезона особенно важен из-за того, что вместе с ним For Honor получит ряд важных нововведений, в числе которых будут долгожданные выделенные сервера.

Новый сезон Ubisoft решила посвятить тому, чтобы улучшить основной геймплей игры. Вместо того, чтобы добавлять новый контент, разработчики сосредоточатся на исправлении давних проблем For Honor, на которые не переставало жаловаться сообщество игроков.


Так, с началом пятого сезона несколько героев For Honor будут изменены ради большей сбалансированности классов. Также к игре появятся три новых тренировочных режима, которые позволят отточить свои навыки не только новичкам, но и уже сравнительно опытным воинам.

К тому же, в ходе пятого сезона будет сделан ряд изменений, повышающих удобство игры. Появится новый предмет, предоставляющий дополнительный опыт за материалы. Рейтинговые игры 4 на 4 будут проводиться в режиме «Дары», а не «Захват территорий». Повысится максимальный уровень репутации, будет введена система улучшения снаряжения и многое другое.

Но важнее всего то, что одновременно с наступлением «Эпохи волков» For Honor получит выделенные сервера. Это должно решить многие проблемы, связанные с нестабильностью соединения во время матчей, а также улучшить матчмейкинг в For Honor.

Также по теме