0

Valve и Apple сделают свою консоль?

Valve и Apple сделают свою консоль?

Компании Valve и Apple могут объединить усилия для создания новой игровой консоли, сообщает Develop со ссылкой на непроверенные источники.

По информации источника, на прошлой неделе в офисе Valve гостил один из CEO Apple Тим Кук; встречался ли Кук с боссом Valve Гейбом Ньюэллом, не сообщается.

Тем временем портал Cult of Mac, время от времени поставляющий достоверные слухи про Apple, утверждает, что компания готовит очередной удар для индустрии развлечений. Сообщается, что это будет «не просто HDTV-сет, слухи о котором ходят уже давно, а революционная домашняя консоль».

В свою очередь, Valve за последние недели неоднократно становилась героем новостных лент: компании упорно приписывают разработку собственной консоли, прозванной SteamBox. Как стало известно на прошлой неделе, в компании открылся ряд вакансий для разработчиков «железа».

Отметим также, что еще в октябре прошлого года глава Valve Гейб Ньюэлл предположил, что Apple способны «изменить представление людей об играх» и готовят соответствующий проект.

Также по теме

Также по теме