0

«Мир Дикого запада» станет мобильной игрой

Разработчиками проекта стали создатели Dead by Daylight.

«Мир Дикого запада» станет мобильной игрой
«Мир Дикого запада» от компании HBO был практически создан для того, чтобы впоследствии стать игрой – концепция сериала прекрасно подходит под разработку виртуального тематического парка «аттракционов», населённого роботами, где игрок станет творцом этого парка, а также его менеджером.

И как оказалось – игра действительно находится в разработке. Вначале на официальном сайте сериала появилась страничка-тизер, намекающая на её создание. А затем Warner Bros. Interactive Entertainment подтвердила изданию Engadget – в данный момент идёт работа над воплощением мира компании HBO в мобильной игре.


На данный момент нам практически ничего не известно о механиках будущего проекта, однако над его созданием трудятся разработчики Dead by Daylight – студия Behavior Interactive. Также к разработке привлечена киностудия Kilter Films, занимавшаяся съемками оригинального сериала. По словам Warner Bros., тайтл «в данный момент проходит тестирование в рамках ограниченного релиза».

Рабочее название - Delos Park Training Simulation. В игре мы увидим «миниатюрную копию парка Westworld», в котором игрок займётся созданием и уходом за своими роботами, дабы те «удовлетворяли все потребности посетителей» парка. И конечно же – не обойдётся без проблем, связанных с неповиновением роботов. Остаётся лишь надеяться, что на этот раз обойдётся без крови.

Также по теме