0

В новой Borderlands может появиться огнемет Илона Маска

В новой Borderlands может появиться огнемет Илона Маска
Судя по последним новостям, в Borderlands 3 будет присутствовать весьма необычный персонаж –огнемёт, обладающий собственным разумом. И он не будет вас поджаривать – но только в том случае, если вы произнесёте стоп-слово «криптовалюта».

Эта история началась с того, что известный предприниматель и миллиардер Илон Маск представил последнее творение своей компании The Boring Company – фирменный ручной огнемёт, который поступит в продажу уже весной 2018г. «Это самый безопасный в мире огнемёт. Мы гарантируем – он разогреет любую вечеринку!»

После анонса Маск выложит в своём твиттере серию юмористических постов, рекламирующих необычное устройство.


«В день, когда случится зомби-апокалипсис, вы пожалеете, что не купили огнемёт! Гарантируем, что справится с любыми ордами нежити – или мы вернём вам деньги. 1000 уже заказали, осталось всего 19 000.

«Очевидно, что огнемёт – это плохая идея. Ни в коем случае не покупайте его».

«Разве что в том случае, если вы любите повеселиться».

«Уже 2000».

«Слухи о том, что я в тайне подготавливаю зомби-апокалипсис, чтобы создать искусственный спрос на огнемёты, абсолютная неправда».

«В любом случае, вам потребуются миллионы зомби, чтобы устроить этот так называемый «апокалипсис». Где я найду такую большую фабрику, чтобы изготавливать их в таком количестве?»

«4000».

«Но погодите, это ещё не всё: Огнемёт разумен, а его стоп-слово – «криптовалюта». А ещё в комплекте с ним идёт бесплатный блокчейн».

«7000».

В комментарии к одному из постов отписался генеральный директор Gearbox Software Рэнди Пичфорд: «Илон, я собираюсь добавить его в нашу следующую игру Borderlands. Я абсолютно серьёзно. Намекните, если хотите набросать для него описание». Маск незамедлительно ответил «Конечно!». На что Пичфорд ответил «Сделано».

Также по теме