0

Paragon пришел конец

Популярность Fortnite убила второй проект Epic Games.

Paragon пришел конец
Сервера Paragon, бесплатной MOBA с видом от третьего лица от студии Epic Games, будут закрыты 26 апреля 2018г. Об этом разработчики сообщили в своём официальном блоге. «К нашему сожалению, мы не видим четких решений, которые могли бы привести к росту популярности Paragon до уровня, на котором игра бы могла окупаться».

Возможно, Epic Games продолжала бы свои попытки улучшить и оживить Paragon, если бы у неё не появился более перспективный проект - Fortnite. Компания не сообщает об этом напрямую, однако две недели назад Gmbox уже объяснял, как популярность онлайн-шутера вредил другому проекту студии.


В то время, как Paragon, несмотря на все попытки привлечь аудиторию путём выпуска новых патчей и персонажей, так и не смог найти свою нишу, Fortnite смог даже побороться на равных с событием 2017г. – шутером PUBG. Благодаря введению бесплатного режима в стиле battle royale в неё пришло уже более 40 млн человек.

Paragon распространялся на базе f2p, однако в игре присутствовали микротранзакции. Если вы потратили деньги на покупку каких-либо предметов в игре – Epic предлагает полный возврат денежных средств всем геймерам на всех доступных платформах. В том случае, если вы играли в Paragon на ПК или привязали свою PS4 к аккаунту Epic, то подать заявку на возврат можно по следующей ссылке.

Также по теме