0

Стала известна дата релиза Final Fantasy XV на мобильных устройствах

Стала известна дата релиза Final Fantasy XV на мобильных устройствах
О том, что Final Fantasy XV выйдет на смартфонах, Square Enix объявила ещё в августе прошлого года, однако компания до сих пор не назвала точную дату релиза Pocket Edition. Но, теперь этого уже и не требуется - дату появления игры на смартфонах “слила” Apple. Ждать осталось совсем немного!

На странице Final Fantasy XV: Pocket Edition в App Store внезапно появилась дата выхода игры - чокобо заберутся в ваш карман уже 9 февраля. Правда, есть шанс, что в этот день игра станет доступна только владельцам iOS-устройств, а поклонникам Android-смартфонов придётся подождать, ведь в Google Play у игры даты релиза всё ещё нет.


В Final Fantasy XV: Pocket Edition игроков ждут 10 глав приключений принца Ноктиса и его друзей, которые были бережно перенесены в мобильную версию игры из оригинала. Владельцы смартфонов получат практически полноценный порт: с сражениями, готовкой, рыбалкой и всеми остальными возможностями из оригинальной игры.

Также, в в мобильную версию игры будут входить все основные квесты, персонажи и механики, которые есть в оригинальной консольной версии. Основным отличием порта будет заметно упрощённая мультяшная графика и, возможно, более простая боевая система.

Final Fantasy XV: Pocket Edition выйдет на iOS уже 9 февраля, дата выхода игры на Android пока что достоверно не известна. Первую главу Final Fantasy XV: Pocket Edition можно будет пройти бесплатно, а за полную версию игры придётся заплатить.

Также по теме