0

В Sea of Thieves всё-таки появится Кракен

Датамайнеры нашли в файлах упоминания плотоядного монстра.

В Sea of Thieves всё-таки появится Кракен
Недавно на ПК и Xbox One стартовало бета-тестирование Sea of Thieves, и пока одни геймеры бороздили моря, пили ром и пиратствовали, другие копались в файлах игры. И там они нашли много интересного, включая кастомизацию кораблей и плотоядного Кракена.

На нескольких скриншотах и концепт-артах Sea of Thieves разработчики показали гигантского Кракена - могучее морское чудовище, способное уничтожать целые корабли. Но из-за того, что геймеры так и не увидели Кракена во время закрытого альфа и бета-тестирования Sea of Thieves, многие уже начали сомневаться в том, что монстр действительно появится в игре.


Однако, судя по той информации, что раскопали датамайнеры, беспокоиться не стоит: Кракен в игре есть, и нам уже известно о нескольких уникальных действиях, которые он может совершать. Судя по всему, Кракен может схватить игрока щупальцем, съесть его и даже выплюнуть не понравившегося ему на вкус пирата обратно.

Также игроки узнали, что в Sea of Thieves будет достаточно проработанная система кастомизации кораблей: пираты смогут менять внешний вид пушек, ворота, ливреи, мачты и штурвала. К тому же, судя по всему, на релизе в игру добавят гарпуны. Возможно, с помощью них можно будет охотиться на акул или сражаться с тем самым Кракеном.


А русалки, которые сейчас помогают игрокам “возродить” их корабль, указаны в файлах Sea of Thieves как противники. Так что, вполне возможно, что в будущем они станут враждебны к игрокам - также, как скелеты и Кракен. Рацион питания пиратов тоже собираются расширить: кроме бананов в игре будут также кокосы, ананасы и гранаты.

Правда, есть вероятность, что к релизу разработчики Sea of Thieves решат отказаться от каких-то из вышеупомянутых “фич” или изменить их, однако список найденных датамайнерами файлов всё же даёт хорошее общее представление о том, чего примерно стоит ожидать от Sea of Thieves на релизе.

Также по теме