0

В Assassin's Creed: Origins появится режим «Новая игра +»

В Assassin's Creed: Origins появится режим «Новая игра +»
В предыдущих играх серии AC перепроходить можно было лишь отдельные миссии, но в Assassin's Creed: Origins всё будет иначе: Ubisoft пообещала, что добавит в игру полноценный режим New Game Plus, который позволит повторно пройти игру с новыми возможностями.

Если вы уже прошли Assassin's Creed: Origins, но ваших 60 часов приключений в Древнем Египте вам не хватило, то скоро вы сможете ещё раз отправить Байка основывать Братство, запустив игру в режиме New Game Plus. Об этом на официальном форуме игры и на Reddit рассказал один из менеджеров Ubisoft.


Главным достоинством режима New Game Plus является то, что вы можете пройти всю игру с наиболее полным набором геймплейных механик: главный герой переносится в новую игру вместе с набранным уровнем, доспехами и способностями.

Правда, возможно, что Ubisoft решит как-то сбалансировать силу персонажа для New Game Plus, но подробностями режима компания пока что не делилась. Когда именно в Assassin's Creed: Origins появится долгожданный режим тоже пока что не известно

Также по теме