0

Трейлер Soul Calibur VI знакомит игроков с новыми бойцами

Трейлер Soul Calibur VI знакомит игроков с новыми бойцами
В прошлом декабре была анонсирована Soul Calibur VI - новая часть легендарный франшизы, которая первой в серии также выйдет на ПК. А теперь новый трейлер демонстрирует за кого можно будет сразиться в этом файтинге - в Soul Calibur VI появятся как ветераны серии, так и новички.

У Soul Calibur VI пока ещё нет точной даты релиза, так что игра, видимо, выйдет не слишком скоро. Однако, её релиз должен состояться в этом году, а потому разработчики начинают неспешно знакомить фанатов файтингов с ростером бойцов, который будет доступен в новой части серии.


Как выяснилось, в Soul Calibur VI в игру вернуться такие “старожилы” франшизы, как Nightmare, Kilik и Xianghua. Однако, в новой части будет и несколько новых персонажей - одним из них станет Grøh, таинственный "агент в чёрном". Судя по всего, это какой-то наёмный убийца, обладающий демоническими силами.

Ранее также стало известно, что в Soul Calibur VI появятся Sophitia и Mitsurugi, так что теперь нам известны 5 из заявленных 28 играбельных персонажей. Файтинг выйдет в 2018 году на PS4, Xbox One и ПК.

Также по теме