0

Игра от создателя Rayman и Beyond Good & Evil подаёт признаки жизни

Игра от создателя Rayman и Beyond Good & Evil подаёт признаки жизни
Мишель Ансель - не такое громкое имя, как Питер Молинье или Брайан Фарго. Однак геймеру, который интересуется самими играми, а не их создателями, названия Rayman и Beyond Good & Evil скажут чуточку больше. Собственно, нашумевший благодаря трейлеру и техническому демо Beyond Good & Evil 2 - это тоже дело рук мсье Анселя. Интрига в том, что у талантливого француза есть собственная инди-студия, и её проект-долгострой (по нынешним меркам), оказывается, жив.

Любой нормальный человек подумает, что Ubisoft предложил геймдизайнеру несметные миллионы за работу над BG&E 2, и тот забыл обо всём прочем. Но нет: оказывается, независимая студия Wild Sheep всё ещё работает над доисторическим - по сеттингу, а не по технике исполнения - проектом WiLD (именно в такой последовательности заглавных и строчных букв). Об этом факте в своём инстаграме заявил сам Мишель Ансель.

WiLD была заявлена на Gamescom 2014, и с тех пор информация поступала не слишком часто. Кстати говоря, проект скорее стоит ждать, чем нет. Посмотрите трейлер - мистические элементы и юмор выгодно отличают проект от ряда других “выживалок”, одни только няшные волки чего стоят:

Также по теме