0

Как убрать пустыню из PUBG

Как убрать пустыню из PUBG
Пуристы (то есть яростные борцы за чистоту) PUBG не воспринимают Мирамар. Аргументация проста: в футболе одно поле, в Dota 2 - тоже одно “поле”. Так зачем же тогда в PlayerUnknown’s Battlegrounds вторая карта!? Уж не знаем, насколько вы разделяете столь радикальную точку зрения, но факт остаётся фактом: многие геймеры недолюбливают псевдо-мексиканскую пустыню, переполненную не пойми откуда взявшимися “Уралами” да “Запорожцами”. Если вы - из их числа, Gmbox предоставляет вам эксклюзивную сенсационную уникальную инструкцию: как убрать Мирамар из PUBG.

Идёте в папку Steam у себя на компьютере (обычно D:\Steam), далее путь steamapps>common>PUBG>TslGame>Content>Paks, ну а внутри этих “паков” уже будет 4 файла со словом desert (пустыня) в имени - как на нижеприведённом скриншоте. ВНИМАНИЕ! Стопроцентной гарантии безопасности нет, поэтому не стирайте файлы, а перенесите их в запасную папку. На абсолютном большинстве ПК эффект следующий: никаких BSOD’ов и даже крэшей на рабочий стол. При попытке загрузки Мирамара игра мирно возвращает вас в лобби. А оттуда до любимого зеленеющего Ерангеля - рукой подать.

Про запасную папку мы упомянули не зря: если вдруг смените гнев на милость и захотите покэмперить с AWP в суровых мексиканских взгорьях - вновь водружаете 4 файла на их законное место (по тому же пути), и вуаля: Мирамар вновь в игре. Учитывая, что сам Брендан Грин обещает новые карты регулярно (следующая вдохновлена Средиземноморьем, нечто вроде Италии), к многообразию всё же надо привыкать.

Также по теме