0

Wolfenstein 2 получила дополнение про агента «Тихая Смерть»

Wolfenstein 2 получила дополнение про агента «Тихая Смерть»
Wolfenstein 2: The New Colossus получила новый аддон: владельцы сезонного пропуска уже могут ознакомиться с историей Джессики Вэлиант - американской агентессы с прозвищем «Тихая Смерть», которая выступила против нацистского режима.

Как и все другие части The Freedom Chronicles, в аддоне The Diaries of Agent Silent Death вам предстоит занять место нового протагониста - в этот раз, профессиональной разведчицы и киллера Джессики Вэлиант.


В The Diaries of Agent Silent Death Джессике Вэлиант предстоит отправиться в бункеры нацистов в Калифорнии и раскрыть тайны операции Сан-Андреас, а также саботировать работу киностудии Paragon Pictures, которую нацисты используют для создания пропагандистских фильмов и роликов.

Судя по описанию аддона, геймплей в The Diaries of Agent Silent Death может несколько отличаться от игрового процесса оригинальной Wolfenstein 2: похоже, Джессика Вэлиант предпочитает действовать более скрытно и осторожно, чем Джей Джей Бласковиц. Но, к счастью, она ничуть не менее опасна и смертоносна.

Дополнение The Diaries of Agent Silent Death для Wolfenstein 2: The New Colossus уже доступно всем владельцам сезонного пропуска к игре.

Также по теме