0

Директор по развитию Cyberspace рассказал об успехах проекта

Уже в следующие два года Cyberspace может стать полноценным холдингом.

Директор по развитию Cyberspace рассказал об успехах проекта
Создатели уникального интерактивно-развлекательного центра Cyberspace рассказали о своих успехах и поделились планами на будущее. Центр киберспорта и виртуальной реальности стремительно набирает популярность, но у Cyberspace куда более амбициозные планы по развитию.

Директор по развитию Cyberspace Павел Голубев рассказал на специальном мероприятии об успех интерактивно-развлекательного центра и сообщил о планах на следующие два года.

Первые полгода Cyberspace оказались крайне успешными и насыщенными: за шесть месяцев трафик целевой аудитории площадки увеличился вдвое, а трафик игровых зон вырос в 4 раза. В Декабре Cyberspace посетили 11900 человек, подавляющим большинство из которых оказались мужчины от 18 до 34 лет.


За те же полгода в Cyberspace прошло 80 мероприятий: от геймерских тусовок фанатов Destiny 2 и PlayStation до киберспортивных турниров, вроде Чемпионата Москвы по компьютерному спорту и региональные отборочные WESG 2017 Russian National Qualifications.

В следующие два года Cyberspace собирается планомерно развиваться в сферах маркетинга и организации мероприятий, а также создать целую сеть площадок для геймеров и киберспортсменов. Также площадка будет уделять более пристальное внимание собственным проектам: взаимодействию с организацией Vega Squadron, развитию киберспортивной академии и студии видеопродакшена.


К тому же, Cyberspace собирается предоставлять собственную экспертизу в вопросах маркетингового продвижения через игры и киберспорт. Таким образом, в ближайшие два года создатели Cyberspace собираются превратить свой проект в полноценный холдинг, работающий в киберспортивной, игровой и event-индустрии.

Также по теме