0

Шериф вернулся: анонсирована This is the Police 2

Пора возвращаться в тяжёлые полицейские будни.

Шериф вернулся: анонсирована This is the Police 2
Симулятор непростых полицейских будней This is the Police завоевал огромную популярность, и теперь разработчики оригинала анонсировали сиквел, в котором нам также предстоит принимать непростые решения и заигрывать с моралью и законом. Дебютный трейлер уже в сети.

This is the Police 2 будет не продолжением оригинала, а самостоятельной свежей историей: игрокам предстоит занять место Лилли Рид, опытной полицейской, которая оказывается новым шерифом небольшого и старомодного городка Шарпвуд.


Лилли нужно как-то призвать нынешних жителей к соблюдению законов, но навести порядок будет непросто: жители Шарпвуда всегда со священным трепетом относились даже к самым жестоким и варварским традициям, а местные полицейские не собираются подчиняться приказам женщины.

По геймплею игра будет похожа на оригинальную This is the Police, но разработчики обещают углубить механики: добавить подчинённым особые навыки и уникальные черты личности, которые будет необходимо учитывать для успешного выполнения поставленных задач.

Релиз This is the Police 2 выйдет в 2018г. на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Точной даты релиза у игры пока что нет.

Также по теме