0

Скин из CS:GO продали за 3,5 млн рублей

Он был подписан Тайлером «Skadoodle» Лэтхемом, только что победившем в бостонском мейджоре.

Скин из CS:GO продали за 3,5 млн рублей
На днях состоялась сделка, которая должна войти в историю игровой индустрии – состоятельный фанат киберспорта купил скин снайперской винтовки для Counter-Strike: Global Offensive, подписанный известным профессиональным игроком, за $61 тыс. (почти 3,5 млн рублей). На данный момент это самая крупная транзакция из всех когда-либо осуществлённых в рамках данного шутера.

Скин под названием Dragon Lore был куплен на торговой площадке OPSkins, а стоявший на нём автограф принадлежал самому Тайлеру «Skadoodle» Лэтхему. За день до этого команда Лэтхема, Cloud9, стала победителем организованного Valve чемпионата ELEAGUE Major: Boston 2018. А финальный матч турнира уже называют одним из самых великих моментов в истории киберспорта.


Изданию Polygon удалось связаться с продавцом скина, заядлым коллекционером под ником Drone. По словам фаната, проданный им за $61 тыс. скин он когда-то купил за $35 тыс. «Мы согласились на эту цену [$65k], так как это была единственная цена, на которую я был согласен» - заявил он. «Иначе я бы просто оставил его себе». Комментарий от покупателя пока получить не удалось.

Также по теме