0

Выход самой ожидаемой игры Bioware действительно перенесли

«Это не задержка» - финансовый директор EA.

Выход самой ожидаемой игры Bioware действительно перенесли
Слухи о том, что BioWare не укладывается в сроки и собирается перенести релиз своего ММО-шутера Anthem подтвердились — компания Electronic Arts официально объявила, что игра выйдет в начале 2019г.

«Это не задержка» - заявил изданию Wall Street Journal финансовый директор EA Блейк Йоргенсен, пытаясь играть словами. Ведь задержка, по его мнению, предполагает совершение действия со скоростью меньшей, чем необходимо. А разработка продвигается именно с теми темпами, с которой и должна. «Эти люди пытаются создать историю!»


Как Gmbox уже объяснял своим читателям, ставки c Anthem сейчас крайне высоки. Вся надежда некогда великой BioWare легла именно на эту игру. Что неудивительно: неудовлетворительные продажи Mass Effect Andromeda (плюс последующая заморозка франшизы) и скандал с лутбоксами в Star Wars: Battlefront 2, когда даже компания Disney попросила “не бросать тень на великое наследие”, мало кого обрадует.

Также инсайдеры из BioWare, по словам Kotaku, утверждают: на работу над проектом перекинули внушительную часть команды нового Dragon Age, в том числе и ключевые фигуры.

Также по теме