Презентация Battlefield V с комментариями Gmbox |

0

Студент атаковал соседа мечом из Legend of Zelda, а потом простым ножом

22-летний житель Аляски был арестован за вооруженное нападение.

Студент атаковал соседа мечом из Legend of Zelda, а потом простым ножом
Полицейские Анкориджа – одного из крупнейших городов Аляски – в минувшую пятницу приняли вызов, поступивший из расположенной возле университета квартиры, где произошла драка между студентами, закончившаяся поножовщиной. По прибытию на место преступления был арестован некий Джереми Тазрук, который вначале атаковал своего оппонента репликой меча Линка из игры Legend of Zelda, а затем ударил кухонным ножом.

По словам полиции, ссылающихся на показания свидетелей, драка была затеяна не обвиняемым, а пострадавшим в её результате личностью – в полицейских отчетах упоминаются лишь его инициалы T.P. Этот человек набросился на одного из своих сожителей и повалил его на пол, а когда ему попытались дать отпор – затеял драку. Тазрук и его невеста были в тот момент в квартире со своим грудным ребёнком, и они также пострадали от действий T.P.


Чтобы защитить свою семью от данного человека, Тазрук вначале схватил висевшую на стене реплику меча из «Зельды» и несколько раз ударил ей нападающего. Однако это не возымело никакого эффекта, и Тазрук ринулся на кухню, где взял кухонный нож. Он нанёс нападающему один удар в рёбра, после чего Т.Р. скрылся с места данного инцидента. Впоследствии полиция нашла Т.Р. неподалёку от данной квартиры и отвезла его в больницу.

Также по теме