1

Battlefield может стать конкурентом PUBG

Battlefield может стать конкурентом PUBG
Компания Electronic Arts, как многие и ожидали, не смогла пройти мимо такого феномена, как PlayerUnknown’s Battlegrounds, и заявила о том, что собирается поэкспериментировать с новыми для себя жанрами. В этом нет ничего удивительного – PUBG с феноменальной скоростью стала одним из самых популярных проектов последних лет, а также породила десятки подражателей – разработчики по всему миру попытались повторить успех игры, создав свою собственную Battle Royale.

И на последнем собрании глав EA генеральный директор компании Эндрю Вилсон похвалил PUBG за принесение в жанр FPS чего-то нового, добавив, что компания «уважает и поздравляет» разработчиков с теми успехами, которых им удалось достичь.


Вилсон также не исключил появление в одной из игр серии Battlefield режима, напоминающего PUBG. Однако руководитель компании не заявил об этом напрямую, лишь намекнув на то, что компания задумается над предоставлением своим клиентам возможности «новых и инновационных способов игры».

«И это не значит, что мы возьмёмся за создание неких копий PUBG внутри вселенной Battlefield» - объясняет Вилсон. «Зато это точно значит, что наши команды Battlefield собираются заняться инновацией всех аспектов наших игр, включая геймплей, составляющий ядро игры, и дизайн её уровней».

Также по теме