0

Blizzard открыла предзаказ на World of Warcraft: Battle for Azeroth

Компания наметила временные рамки релиза, но некоторые бонусы за предзаказ доступны уже сейчас.

Blizzard открыла предзаказ на World of Warcraft: Battle for Azeroth
Сегодня Blizzard открыла предзаказ на «Битву за Азерот» - седьмое масштабное дополнение для World of Warcraft, посвящённое борьбе Альянса и Орды. Кроме самого аддона, владельцы предзаказа получат несколько бонусов, часть из которых станет доступна уже сейчас.

На официальной странице World of Warcraft появилась возможность предзаказать «Битву за Азерот» - стандартное издание обойдётся вам 1999 руб., а разразится сражение не позднее 21 сентября 2018г. Однако, несколько интересных бонусов владельцы предзаказов получат уже сейчас, не дожидаясь осени.


Оформление предзаказа дополнения разблокирует для игроков новые квестовые цепочки, за выполнение которых можно открыть 4 «союзные расы»: тауренов Крутогорья, ночнорождённых эльфов, озарённых дренеев и эльфов Бездны. Ещё две новые расы Blizzard добавит в игру уже после релиза «Битвы за Азерот».

Также в стандартное издание World of Warcraft: Battle for Azeroth входит мгновенное повышение уровня одного персонажа до 110. Воспользоваться этой функцией можно будет уже сейчас. К сожалению, Blizzard до сих пор не назвала точную дату релиза, но зато теперь она обозначила крайний срок: «Битву за Азерот» начнётся не позднее 21 сентября 2018г.

Однако, пока что компания рассчитывает выпустить аддон ещё летом: скорее всего, как и Legion, он выйдет ближе к концу августа.

Также по теме