СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

0

Hunt: Showdown ворвалась в топ Twitch

Hunt: Showdown ворвалась в топ Twitch


Соревновательный шутер Hunt: Showdown стремительно обрёл обильную фанбазу. Игра в данный момент находится в режиме закрытого альфа-теста, а значит попасть на сервера игры могут не все желающие. Но популярность стримов проекта может уже потягаться с такими столпами Twitch, как PUBG, League of Legends и Dota 2 – количество зрителей зачастую переваливает за 100 тыс.


Подарила нам эту горячую смесь PUBG и Monster Hunter: World небезызвестная студия Crytek, подарившая миру Crysis. Стоит отметить, что Hunt Showdown берёт не количеством, а красотой графики и спецификой геймплея. Весь экшн происходит в оккультных болотах юга Северной Америки (а-ля Resident Evil 7), пять команд по 2 человека, как и полагается в Battle Royale, сражаются за жизнь. Уловка в том, что топи кишат опасными демоническими монстрами, убийство которых даёт важные баффы. Так что сначала ПвЕ, а потом уже ПвП.

За каждым из монстров гоняется до 10 охотников, и все они хотят добраться до чудовища первым. Сразу же после того, как вы выследите и убьёте чудовище, изгоните его в ад и получите награду, начнётся следующий этап: игра сообщит всем охотникам о том, что чудовище было убито, и покажет где это произошло, после чего другие игроки начнут охотиться уже на вас, чтобы отнять полученную награду.

Также по теме