1

Илон Маск продал 20 тыс. «скучных» огнеметов

«В день, когда случится зомби-апокалипсис, вы пожалеете, что не купили огнемёт!»

Илон Маск продал 20 тыс. «скучных» огнеметов
Прошло всего несколько дней с момента открытия предзаказа на ручные огнемёты, выпущенные компанией The Boring Company, принадлежащей Илону Маску, а миллиардер заявил, что все 20 тыс. экземпляров на данный момент уже распроданы.

«Огнемёты распроданы!» - пишет Маск в своём твиттере. «Все огнетушители будут поставляться со скучным подарочным огнетушителем» - добавил он. Напомним, что ранее предприниматель выложил серию юмористических постов, рекламирующих необычное устройство.


«Это самый безопасный в мире огнемёт. Мы гарантируем – он разогреет любую вечеринку!».

«В день, когда случится зомби-апокалипсис, вы пожалеете, что не купили огнемёт! Гарантируем, что справится с любыми ордами нежити – или мы вернём вам деньги».

«Слухи о том, что я в тайне подготавливаю зомби-апокалипсис, чтобы создать искусственный спрос на огнемёты, абсолютная неправда».

«В любом случае, вам потребуются миллионы зомби, чтобы устроить этот так называемый «апокалипсис». Где я найду такую большую фабрику, чтобы изготавливать их в таком количестве?»

«Но погодите, это ещё не всё: Огнемёт разумен, а его стоп-слово – «криптовалюта». А ещё в комплекте с ним идёт бесплатный блокчейн».

Однако не все отнеслись к идее с продажей ручных огнемётов с юмором - член законодательного собрания Калифорнии Мигель Сантьяго заявил, что хочет недопустить распространение столь опасного оружия. Однако сам Маск заверил, что их устройство не нарушает никаких законов, и формально не является оружием, так как выпускаемое им пламя не превышает по длине одного метра. «Я бы на вашем месте гораздо больше боялся ножей для стейков» - заявил бизнесмен.

Также по теме