0

Продюсеру новой Dragon Age нельзя работать в службе «Телефон доверия»

Хотел обнадёжить, но лишь накалил ситуацию.

Продюсеру новой Dragon Age нельзя работать в службе «Телефон доверия»
На прошлой неделе появилось слухи о том, что в следующей игре по франшизе Dragon Age будут присутствовать некие «сетевые элементы». Источники данной информации не уточняли, в чем именно они будут заключаться, однако фанаты с ужасом затаили дыхание. После весьма неприятной истории с лутбоксами в Star Wars: Battlefront 2, геймеры надеялись, что EA не станет трогать святое – добавлять «коробки удачи» во вселенную Dragon Age.

И продюсер новой части горячо-любимой многими серии Кейси Хадсон решил расставить все точки над i. Он опубликовал пост в твиттере, в котором, вероятно, хотел успокоить фанатов. Однако, вместо того, чтобы отвергнуть возможность появления в игре каких-либо сетевых фитч, представитель компании лишь подтвердил худшие опасения многих игроков.


«Читаю многие комментарии, касающиеся Dragon Age. И я думаю, что вы вдохнёте с облегчением, когда увидите, над чем работает наша команда. Они сфокусированы на сюжете и персонажах. Слишком рано, чтобы вдаваться в какие-то подробности, но когда мы говорим о «сетевых» элементах, мы подразумеваем просто разработку игры с расчетом на продолжение повествования после завершении главной истории».

Исходя из сказанного Хадсаном, мы всё ещё не можем с уверенностью утверждать, что в игре не будет лутбоксов, а также что она не превратится в некое подобие фэнтезийной GTA Online. Ведь «продолжительное повествование» вкупе с сетевой игрой может означать и желание разработчиков превратить проект в игру-сервис.

Также по теме